ID de artículo : 00161893 / Última modificación : 03/10/2017

Cómo mostrar la pantalla del resto de dispositivos en el televisor de forma inalámbrica cuando no se puede ver la pantalla

Productos y categorías aplicables a este artículo

El duplicado de pantalla, Wi-Fi Direct y Google Cast (solo para dispositivos Android TV) están disponibles como las funciones principales para visualizar la pantalla de otro dispositivo en el televisor.

Imagen

Las funciones utilizables, los procedimientos de funcionamiento y los métodos de soporte varían según el dispositivo conectado.
Selecciona el dispositivo conectado de entre los siguientes y confirma los detalles en la página web vinculada.

Imagen

Imagen

Imagen

smartphone/tablet

PC con Windows

Cámara

NOTA:

•  Las funciones utilizables varían según el modelo del televisor. Consulta el manual de instrucciones de tu TV.
  •  Para obtener una descripción general de cada función, consulta las páginas siguientes.
  • Duplicado de pantalla
  • Wi-Fi Direct
  • Google Cast (solo para Android TV)

Cuando una conexión inalámbrica no funciona correctamente, también hay la opción de visualizar una pantalla en la pantalla del televisor mediante una conexión con cables. Si el dispositivo móvil o la cámara tiene un terminal MHL, puedes visualizar la pantalla en el televisor conectándolos al televisor con un cable MHL (se vende por separado). Además, si el ordenador tiene un terminal HDMI, puedes visualizar la pantalla en el televisor como una pantalla externa del ordenador conectándolo al televisor con un cable HDMI.

smartphone/tablet

Modo de empleo

Solución de problemas

PC Windows

Modo de empleo

Solución de problemas

Cámara

Modo de empleo

Solución de problemas