ID de artículo : 00116918 / Última modificación : 16/08/2017

Enviar el contenido de una pestaña del navegador Chrome al televisor desde un ordenador

Productos y categorías aplicables a este artículo

NOTAS:

• Para enviar contenido con un navegador Google Chrome, asegúrate de que utilizas la versión más reciente de Chrome.
  • Cuando se envía el contenido de una pestaña, en el televisor se muestra la pestaña de Google Chrome. Asegúrate de comprobar los requisitos del sistema para evitar que se produzcan restricciones en las funciones de proyección de páginas web, imágenes y presentaciones de diapositivas.
  • Enviar un sitio web compatible con Google Cast es diferente a enviar una pestaña con un navegador Chrome.
  • Para enviar pestañas de Google Chrome, conecta el Android TV y el ordenador a la misma red.

Sigue estos pasos si ya has descargado el navegador Chrome en tu ordenador.

Comprueba que el navegador Google Chrome esté actualizado

1. Inicia el navegador Chrome.

NOTA: Si tienes que actualizar Chrome, sigue estos pasos para comprobar las actualizaciones.

1. Haz clic en el menú Menú de Chrome en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
    2. Haz clic en Ajustes.

configuración

3. Haz clic en Información de Chrome.

NOTA: En la página Información de Chrome se indica la versión de software del navegador Google Chrome y si hay disponible alguna actualización

Enviar una pestaña del navegador Google Chrome

1. Inicia el navegador Google Chrome.
  2. Haz clic en el menú Imagen en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
  3. Haz clic en Enviar....

cast

NOTAS:

• Después de hacer clic en Enviar... se muestra el icono de Cast al lado del icono del menú menú y aparece la ventana Enviar a.

icono de Cast

• Al enviar el contenido de páginas web o aplicaciones, como el servicio de Netflix, vídeos de YouTube, Stan, Presto o Quickflix, toca el icono de Cast en la aplicación o en la página web.
  4. Selecciona el modelo de TV.

selección del televisor

NOTA: El icono de Google Cast que se encuentra en la esquina superior derecha del navegador de Chrome aparecerá en azul Imagen una vez que se haya conectado correctamente al televisor.