ID de artículo : 00161858 / Última modificación : 05/06/2018

Cómo utilizar Google Cast en un ordenador con el navegador Chrome

Productos y categorías aplicables a este artículo

NOTA

• Para enviar el contenido de una pestaña con un navegador Google Chrome, asegúrate de que utilizas la última versión de Chrome y de que tienes instalada una extensión de Google Cast.
  • Al enviar una pestaña, muestra la pestaña de Google, pero existen requisitos del sistema que hay que seguir para no limitar las funciones al proyectar páginas web, imágenes y presentaciones de diapositivas.
  • Enviar un sitio web compatible con Google Cast es diferente a enviar una pestaña con el navegador Chrome.

Sigue estos pasos si ya has descargado el navegador Chrome en tu ordenador.

1. Abre el navegador Chrome.

NOTA: Si tienes que actualizar Chrome, sigue estos pasos para comprobar las actualizaciones.

1. Haz clic en Menu (Menú) Imagen, en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
    2. Haz clic en About Google Chrome (Acerca de Google Chrome) para comprobar las actualizaciones y actualizarlo si es necesario.

Imagen
  2. Descarga la extensión de Google Cast.

Sigue estos pasos sobre cómo descargar la extensión de Google Cast.

1. Con el navegador Chrome, sigue este enlace.

NOTA: Deberías ver una imagen similar a esta.
      Imagen

2. Haz clic en ADD TO CHROME (Agregar a Chrome).
      NOTA: Aparecerá una pantalla de confirmación.

3. Haz clic en Add (Añadir) en la pantalla de confirmación.

NOTA
      :
      • Ahora se descargará Google Cast con Chrome.
      • Una vez se haya instalado la extensión de Google Cast, el icono de envío aparecerá en la esquina superior derecha del navegador Chrome.

Imagen

3. Abre la pestaña de Google que deseas enviar.
  4. Toca el icono cast (convertir) de la esquina superior derecha del navegador Chrome.

NOTA: Al enviar el contenido de páginas web o aplicaciones, como el servicio de Netflix, vídeos de YouTube, Stan, Presto o Quickflix, toca el icono Enviar en la aplicación o en la página web.

5. Selecciona el modelo de TV.

NOTA: El icono de Google Cast que se encuentra en la esquina superior derecha del navegador de Chrome aparecerá en azul Imagen una vez se haya conectado correctamente al televisor.

6. Reproduce el vídeo en el ordenador.

NOTA: El vídeo del ordenador debería reproducirse en el televisor, una vez se haya realizado el envío del contenido correctamente.