ID de artículo : 00139090 / Última modificación : 23/01/2018

¿Cómo se utiliza Google Cast en el TV Android de Sony?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Como alternativa a la función Miracast o Screen mirroring (duplicación de pantalla), puede disfrutar transmitiendo sus fotografías, sus vídeos, sus programas de TV, su música y otros servicios de streaming utilizando su dispositivo móvil Android o iOS, o bien a través del navegador Google Chrome de su ordenador.

Transmisión desde el dispositivo móvil al TV

En este artículo se define qué y cómo utilizar la función Google Cast a través del navegador Google Chrome o utilizando sitios web o aplicaciones habilitados para Google Cast.

¿Qué es Google Cast?

Google Cast es una tecnología que le permite transmitir sus contenidos de entretenimiento y sus aplicaciones favoritos desde un dispositivo móvil, una tableta o un ordenador directamente a su TV o a sus altavoces.

NOTA: para obtener más información acerca de Google Cast, puede visitar el sitio web oficial de Google Cast.

¿Cómo se utiliza Google Cast con el TV Android de Sony?

También existe un tutorial de vídeo acerca de la función Google Cast.

NOTA
: existen pasos adicionales para resolver problemas si experimenta estos síntomas al utilizar la función Google Cast:

Si la función Google Cast no funciona después de efectuar los procedimientos de resolución de problemas descritos antes, compruebe estas opciones de configuración para asegurarse de que la aplicación Google Cast no está deshabilitada en el TV.

1. Pulse el botón HOME del mando a distancia.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Apps (Aplicaciones) en la categoría TV (Televisor).
  4. En el área Apps (Aplicaciones), seleccione System app (Aplicaciones del sistema).
  5. En el área System app (Aplicaciones del sistema), seleccione Google Cast Receiver (Receptor de Google Cast).
  6. Establezca dicha opción a Enable (Habilitar).