ID de artículo : 00161809 / Última modificación : 21/12/2017

Cómo reproducir el contenido almacenado en un dispositivo móvil en la pantalla del televisor.

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿Qué tipos de dispositivos pueden conectarse para utilizar la función de duplicación?

IMPORTANTE: Para obtener información acerca de cada método de conexión de duplicación, consulta el manual del televisor.

Esta solución proporciona información útil relacionada con las distintas formas en las que el televisor admite la duplicación de pantalla y con qué dispositivos se pueden usar en cada caso.

Si utilizas una conexión inalámbrica

Duplicado de pantalla inalámbrico mediante la tecnología Miracast:

El televisor se puede conectar directamente con un dispositivo compatible con el duplicado de pantalla o con Miracast sin el uso de un cable o router inalámbrico (o punto de acceso). Se debe realizar una conexión seleccionando el duplicado de pantalla en el televisor y en el dispositivo de origen. Consulta la lista de dispositivos Miracast certificados para Wi-Fi que aparece en el sitio web de Wi-Fi Alliance para obtener más detalles.

Duplicado de pantalla Miracast

NOTAS:

Para obtener información acerca de cómo conectar un dispositivo mediante el duplicado de pantalla, consulta la pregunta frecuente siguiente:
  Cómo utilizar el duplicado de pantalla.

Duplicado de pantalla con un solo toque mediante NFC:

Utilizar el duplicado de pantalla con un solo toque con Tecnología Near Field Communication (NFC) , solo tienes que colocar el smartphone compatible en el control remoto One-Touch para poder ver exactamente el contenido de la pantalla del smartphone en el televisor.
Consulta el sitio web para ver una lista de  dispositivos Sony compatibles con NFC mediante un solo toque.

Imagen

Cómo conectar un dispositivo mediante Wi-Fi o un punto de acceso (Wi-Fi Direct):

Puedes utilizar la función de Wi-Fi Direct o una conexión de punto de acceso para visualizar fotos o reproducir vídeos o música almacenados en el dispositivo en el televisor.

Para obtener más información, consulta las siguientes preguntas frecuentes:
Cómo puedo configurar y utilizar la función Wi-Fi Direct del televisor con dispositivos compatibles con Wi-Fi Direct.

Para dispositivos Apple (iPhone/iPad), consulta la pregunta frecuente siguiente:
Cómo utilizar la función Wi-Fi Direct en el televisor con un dispositivo móvil iPhone.

Cómo conectar un dispositivo a través de Google Cast:

Para modelos de dispositivos Android TV, puedes usar Google Cast para visualizar fotos o reproducir vídeos o música almacenados en el dispositivo en el televisor.

Para obtener más información, consulta las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo se utiliza Google Cast en el Android TV de Sony?

Si utilizas una conexión con cable

Cómo conectar un dispositivo mediante un cable MHL:
Con un cable de conexión de alta definición a móvil (MHL) , puedes conectar tu smartphone al televisor para visualizar el contenido de la pantalla del smartphone en el televisor. Hay una lista creciente de dispositivos compatibles con la conexión MHL. Para obtener una lista actualizada, visita el sitio web de MHL Consortium.

Imagen
* Asegúrate de usar un cable MHL 2 autorizado que lleve el logotipo MHL.

Cómo conectar un dispositivo mediante un cable HDMI:
Con un cable micro HDMI, puedes conectar el dispositivo al televisor y visualizar el contenido de la pantalla del dispositivo en el televisor.

NOTA: No todos los smartphone tienen un puerto micro HDMI. Para consultar si tu smartphone tiene un puerto micro HDMI, consulta sus especificaciones o instrucciones de funcionamiento.

Conexión del smartphone al televisor mediante un cable HDMI

* Asegúrate de utilizar un cable HDMI de ALTA VELOCIDAD homologado que lleve el logotipo HDMI.