ID de artículo : 00122733 / Última modificación : 03/10/2017

¿Cómo se muestra la hora en la pantalla de inicio de mi TV Sony Android?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para mostrar la hora en la pantalla de inicio del TV Sony Android, la hora debe ajustarse y debe activarse el ajuste de Info Banner (Carátula de información).

Cómo mostrar la carátula de información

1. Pulse el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione Channel Setup (Configuración de canales) en la categoría TV.
  4. Ajuste Info Banner (Carátula de información) en On (Activado).

Cómo ajustar la hora

Si el televisor BRAVIA está conectado a una red:

1. Pulse el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. En la categoría System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione  Date & time (Fecha y hora).
  4. Ajuste Automatic date & time (Fecha y hora automáticas) en On (Activado).
  5. Ajuste Time synchronization (Sincronización de hora) en Use network-time (Utilizar hora de la red).

Si el televisor BRAVIA no está conectado a una red:

1. Pulse el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. En la categoría System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Date & time (Fecha y hora).
  4. Ajuste Automatic date & time (Fecha y hora automáticas) en Off (Desactivado).
  5. Ajuste manualmente la fecha y hora.