ID de artículo : 00173723 / Última modificación : 14/03/2018

Cuando la pantalla de TV se encuentra en una pantalla como la de inicio, cambia al protector de pantalla en poco tiempo. (Serie A1)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para proteger el televisor frente a la retención de imágenes , se activa un protector de pantalla si no se llevan a cabo operaciones durante un tiempo.

En este estado, solo se muestra BRAVIA en la parte inferior derecha de la pantalla.

Imagen

El protector de pantalla se cancela y vuelve a la pantalla anterior cuando se utiliza el mando a distancia.

El tiempo de activación del protector de pantalla se puede cambiar mediante el procedimiento siguiente.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Selecciona Daydream en la categoría TV.
    4. Selecciona When to daydream (Cuándo activar Daydream).
    5. Selecciona uno los tiempos siguientes.
      5 minutos / 10 minutos / 15 minutos / 30 minutos / 1 hora

NOTA: Sony recomienda establecer 5 minutos para evitar la retención de imágenes y prolongar la vida útil del panel.