ID de artículo : 00173723 / Última modificación : 05/08/2019

El protector de pantalla y el logotipo de BRAVIA se muestran después de un tiempo de inactividad (televisores OLED Android)

Para proteger el televisor frente a la retención de imágenes, se activa un protector de pantalla si no se llevan a cabo operaciones durante un tiempo.

En este estado, solo se muestra BRAVIA en la parte inferior derecha de la pantalla.

Imagen

El protector de pantalla se cancela y vuelve a la pantalla anterior cuando se utiliza el mando a distancia.

El tiempo de activación del protector de pantalla se puede cambiar mediante el procedimiento siguiente.

Para Android™ 7.0 o posterior

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) del mando a distancia.
    2. Selecciona  Ajustes.*
    3. Selecciona Screen saver (Protector de pantalla).
    4. Selecciona When to start (Cuándo iniciar).
    5. Selecciona uno los tiempos siguientes.
      5 minutos / 15 minutos / 30 minutos / 1 hora / 2 horas

Para Android 6.0

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Selecciona Daydream en la categoría TV.
    4. Selecciona When to daydream (Cuándo activar Daydream).
    5. Selecciona uno los tiempos siguientes.
      5 minutos / 10 minutos / 15 minutos / 30 minutos / 1 hora

NOTA: Sony recomienda establecer 5 minutos para evitar la retención de imágenes y prolongar la vida útil del panel.

*En Android Oreo (OSV-O), el icono de ajustes se encuentra en la esquina superior derecha.