ID de artículo : 00173744 / Última modificación : 18/02/2018

La imagen se desplaza a veces. (Función de interpolación de píxeles)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Debido a la función Pixel shift (Interpolación de píxeles), la imagen se puede desplazar en ocasiones.

Pixel shift (Interpolación de píxeles) es una función que evita la  retención de imágenes en la pantalla de TV desplazando la imagen de esta después de un tiempo determinado.
Para prolongar la vida útil del panel, es recomendable que la función Pixel shift (Interpolación de píxeles) esté activada.

Sigue los pasos que se indican a continuación para configurar la función Pixel shift (Interpolación de píxeles).

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Picture & Display (Imagen y pantalla) en la categoría TV.
  4. Selecciona Expert panel settings (Configuración profesional del panel).
  5. Selecciona Pixel shift (Interpolación de píxeles).
  6. Selecciona On (Activada).