ID de artículo : 00173744 / Última modificación : 07/10/2020

La imagen de la pantalla de mi televisor a veces se desplaza (función de interpolación de píxeles)

Debido a la función Pixel shift (Interpolación de píxeles), la imagen de la pantalla del televisor a veces se desplaza.

Pixel shift (Interpolación de píxeles) es una función que evita la retención de imágenes en la pantalla del televisor desplazando la imagen después de que transcurra una determinada cantidad de tiempo. Para prolongar la vida útil del panel, es recomendable que la función Pixel shift (Interpolación de píxeles) esté activada.

Sigue los pasos que se indican a continuación para activar la función Pixel shift (Interpolación de píxeles).

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona  Ajustes.*
    3. Sigue los pasos que se indican a continuación según el menú del televisor.
    • Selecciona Visualización y sonido → Expert panel settings (Configuración profesional del panel) → Pixel shift (Interpolación de píxeles) → .
    • Selecciona Visualización → Expert panel settings (Configuración profesional del panel) → Pixel Shift (Interpolación de píxeles) → .

*En Android Oreo (OSV-O), el icono de ajustes se encuentra en la esquina superior derecha.