ID de artículo : 00173840 / Última modificación : 06/03/2018

La pantalla de TV no se muestra correctamente. (Serie A1)

La anchura del borde negro de la pantalla de TV es amplia o la visualización circundante aparece cortada.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Debido a la función Pixel shift (Interpolación de píxeles), la anchura del borde negro de la pantalla de TV es amplia o la visualización circundante aparece cortada.

Esta síntoma se puede evitar configurando la función Pixel shift (Interpolación de píxeles) en No. Sin embargo, para prolongar la vida útil del panel, es recomendable que la función Pixel shift (Interpolación de píxeles) esté activada.

Cómo configurar la función Pixel shift (Interpolación de píxeles):

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Display (Visualización) en la categoría TV.
  4. Selecciona Expert panel settings (Configuración profesional del panel).
  5. Configura la función Pixel shift (Interpolación de píxeles) en On (Activado) o No.

Para obtener información sobre la función Pixel shift (Interpolación de píxeles), consulta la sección siguiente.
La imagen se desplaza a veces. (Función de interpolación de píxeles)