ID de artículo : 00173757 / Última modificación : 02/03/2018

El brillo de la pantalla cambia repentinamente. (Serie A1)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente:

1. Si la opción Sensor de luz está activada, el brillo de la pantalla de TV cambia para ajustarse al brillo ambiental.

Cómo acceder a la configuración de Sensor de luz:
    1. Pulsa el botón ACTION MENU (Menú de acción) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Imagen.
    3. Selecciona Sensor de luz.

NOTA: El sensor de luz se encuentra aproximadamente en el centro de la parte inferior del televisor.

2. Si se muestra una imagen en la pantalla de TV con la que se puede producir fácilmente retención de imágenes, la función reduce gradualmente el brillo de la pantalla para proteger el televisor frente a la retención de imágenes. Si cambias la pantalla o realizas otra acción que elimine el riesgo de  retención de imágenes el brillo volverá a ser normal.

NOTA: En pantallas como la de INICIO y en la pantalla superior de aplicaciones que contiene muchas fotografías brillantes, esta función se activará con especial frecuencia.