ID de artículo : 00277219 / Última modificación : 26/04/2022

El brillo de la pantalla no se ajusta automáticamente.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Ajuste del brillo del televisor automáticamente

Si el brillo de la pantalla no se ajusta automáticamente, sigue estos pasos:

1. Comprueba si el nivel de luminancia automático del sensor de luz ambiental está activado:
      • Pulsa el botón (Ajustes rápidos) en el mando a distancia.
      • Selecciona Settings (Ajustes).
      • Selecciona Visualización y sonido.
      • Selecciona Imagen.
      • Selecciona Ambient light sensor (Sensor de luz ambiental).
      • Selecciona Auto luminance level (Nivel de luminancia automático).
    2. Mueve algunos objetos que obstruyen el sensor, como una barra de sonido o un elemento decorativo. La ubicación del sensor de luz ambiental está cerca de la parte inferior central de la pantalla.

Ajuste del brillo del televisor manualmente

La luz reflejada puede afectar a la configuración automática del brillo de la pantalla del televisor. Si crees que la pantalla es demasiado brillante o demasiado tenue, ajústala manualmente en la configuración de calidad de imagen:

• Pulsa el botón (Ajustes rápidos) en el mando a distancia.
    • Selecciona Settings (Ajustes).
    • Selecciona Visualización y sonido.
    • Selecciona Imagen.
    • Selecciona Brillo y, a continuación, ajusta la configuración como desees.