ID de artículo : 00172726 / Última modificación : 06/06/2019

Aparece una línea blanca en la pantalla cuando el televisor está en modo de espera

Esta es una operación de inspección de la función Panel Refresh (Actualización del panel).
    Cuando se ejecuta Panel Refresh (Actualización del panel), después de aproximadamente 1 hora, una línea blanca se mueve desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla, y comprueba el estado de los píxeles de la pantalla de TV.