ID de artículo : 00122765 / Última modificación : 03/09/2018

Una pantalla blanca aparece en ocasiones cuando el TV entra en Daydream

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la hora de su TV Sony Android no coinciden con la hora del servidor de Internet, el TV no podrá obtener imágenes del servidor y en su lugar aparecerá una pantalla en blanco. Para corregirlo, puede cambiar los ajustes de hora o desactivar el modo Daydream siguiendo los pasos que se incluyen a continuación.

Para cambiar los ajustes de hora

• Si está conectado a Internet:
  1. En el mando suministrado, pulse el botón HOME .
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. En la categoría System Preferences (Preferencias del sistema), seleccione Date & time (Fecha y hora).
  4. Ajuste Automatic date & time (Fecha y hora automáticas) en On (Activado).
  5. Ajuste Time synchronization (Sincronización de hora) en Use network-time (Utilizar hora de la red).
  • Si no tiene conexión a Internet:
  1. Con el mando a distancia, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. En System Preferences (Preferencias del sistema)
  4. Ajuste Automatic date & time (Fecha y hora automáticas) en Off (Desactivado).
  5. Ajuste manualmente la fecha y la hora.

Para desactivar el modo Daydream

1. Con el mando a distancia, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. En la categoría TV, seleccione Daydream.
  4. Seleccione Daydream.
  5. Ajústelo en None (Ninguno).