ID de artículo : 00122980 / Última modificación : 03/09/2018

¿Cuál es la diferencia entre Daydream e Idle TV standby?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Existen algunas diferencias entre "Daydream" e "Idle TV standby" (Inhabilitar espera de TV) en el TV Android de Sony.

Daydream
Se iniciará un protector para pantalla si no se utiliza durante un periodo de tiempo determinado, protegiendo su TV para que no se queme la pantalla. No se iniciará mientras se vea retransmisión de TV o vídeo.

Idle TV standby
(Inhabilitar espera de TV) Una función de temporizador para apagar el TV si no se utiliza durante un periodo de tiempo determinado. Esto ocurrirá incluso si se ve una retransmisión de TV o vídeo.