ID de artículo : 00125950 / Última modificación : 10/02/2017

¿Cuál es la diferencia entre la salida de audio FIJA y VARIABLE?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La salida de audio FIJA o VARIABLE cambia el modo en que se envía el audio a través de los conectores AUDIO OUT de la televisión.

FIJA: Si se selecciona esta configuración, el audio de la televisión que se envía a través de los conectores AUDIO OUT no cambia cuando se usan los botones de volumen del mando a distancia del TV. El audio es fijo en un nivel.

VARIABLE: Si se selecciona esta configuración, el audio de la televisión que se envía a través del conector AUDIO OUT cambia cuando se usan los botones de volumen del mando a distancia del TV. El audio varía en función de las señales enviadas por el mando a distancia del TV.