ID de artículo : 00192284 / Última modificación : 03/07/2019

Cómo diferenciar entre un Android TV y un televisor que no es Android TV

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nuestra gama de televisores Bravia se divide en dos categorías distintas: Android TV y televisores que no son Android TV. Para identificar a qué categoría pertenece el tuyo, accede al menú de inicio de este y compáralo con las siguientes imágenes.

Pantallas de inicio de Android TV

Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia para acceder al menú de la pantalla de inicio.

Sección superior Sección de aplicaciones

Pantalla de inicio (Android 8.0 Oreo)

NOTA: En Android Oreo (OSV-O), el icono de ajustes  se encuentra en la esquina superior derecha.

Pantalla de inicio de televisores que no son Android TV

Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia para acceder al menú de la pantalla de inicio.

Menú de la pantalla de inicio (A)

Menú de la pantalla de inicio (B)

NOTA: Las pantallas de inicio de los televisores que no son Android TV puede variar en función del modelo y las aplicaciones disponibles.