ID de artículo : 00261540 / Última modificación : 29/10/2021

¿Por qué aparece siempre la pantalla de inicio al encender el televisor? (Para los modelos de 2021)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Esto se debe a que el ajuste Power on behaviour (Comportamiento de encendido) está establecido en Home screen (Pantalla de inicio). Puedes cambiar el comportamiento de inicio del TV a Last input (Última entrada) si prefieres que el TV se encienda con el último canal de TV o entrada externa que hayas visto.

1. En el mando a distancia, pulsa el botón Quick Settings (Ajustes rápidos).
    2. Selecciona Power on behaviour (Comportamiento de encendido).
    3. Selecciona Home screen (Pantalla de inicio) o Last input (Última entrada).

Notas:

• Si se enciende el televisor antes de que transcurran 30 segundos después de la desconexión anterior, se iniciará con la última aplicación mostrada, independientemente del ajuste de Power on behaviour (Comportamiento de encendido).
    • Si se apaga el televisor mientras se muestra la pantalla de inicio o la pantalla de otra aplicación (excepto canales de TV y entradas externas), el TV se iniciará en la pantalla de inicio, independientemente del ajuste de Power on behaviour (Comportamiento de encendido).
    • El valor predeterminado de Power on behaviour (Comportamiento de encendido) depende del estado de la cuenta de Google con la que se haya iniciado sesión. Si has iniciado sesión en la cuenta de Google en el TV, el valor predeterminado es Home screen (Pantalla de inicio). Si no es así, el valor predeterminado es Last input (Última entrada).