ID de artículo : 00163381 / Última modificación : 18/05/2017

Hay pocos elementos en la sección Ajustes o pocas aplicaciones en la pantalla Inicio

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es posible que el televisor se encuentre en modo Restricted profile (Perfil restringido).

Sigue los pasos indicados a continuación para desactivar la opción Restricted profile (Perfil restringido).

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Security & restrictions (Seguridad y restricciones) en la categoría Personal.
  4. Selecciona Restricted profile (Perfil restringido).
  5. Selecciona Exit restricted profile (Salir del perfil restringido) y, a continuación, introduce el código PIN.