ID de artículo : 00163482 / Última modificación : 21/08/2018

La pantalla del dispositivo y la pantalla de inicio a veces aparecen oscurecidas

Productos y categorías aplicables a este artículo

Durante la visualización de contenidos de vídeo en alto rango dinámico (HDR), incluidos vídeos de Internet, la pantalla del dispositivo y la pantalla de inicio pueden oscurecerse a veces sin que se trate de ningún error. La pantalla del dispositivo y la pantalla de inicio muestran imágenes de manera convencional, por lo que aparecen ligeramente oscurecidas como consecuencia de una diferencia en el estándar del modo de calidad de imagen de los contenidos en HDR.

Comprueba lo siguiente:

• Si la opción Modo HDR está configurada en On (Sí), configura el Modo a la opción AUTO siguiendo los siguientes métodos.
    • Al utilizar aplicaciones de vídeo como YouTube:
      1. Pulsa el botón ACTION MENU (Menú de acción) del mando a distancia.
      2. Selecciona Picture (Imagen).
      3. Selecciona Ajustes avanzados en la categoría Picture Apps (Video) (Aplicaciones de imagen [Vídeo]).
      4. Selecciona Opciones de vídeo.
      5. Selecciona Modo HDR.
      6. Selecciona Auto.
    • Al utilizar aplicaciones como las descargadas de la Google Play Store:
      1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
      2. Muestra la pantalla Ajustes.
      3. Pulsa el botón ACTION MENU (Menú de acción) del mando a distancia.
      4. Selecciona Imagen.
      5. Selecciona Ajustes avanzados en la categoría Picture Apps (Video) (Aplicaciones de imagen [Vídeo]).
      6. Selecciona Opciones de vídeo.
      7. Selecciona Modo HDR.
      8. Selecciona Auto (Automático).
    • Durante la visualización de contenidos en HDR desde un dispositivo externo mediante HDMI:
      1. Selecciona el modo de entrada (HDMI).
      2. Pulsa el botón ACTION MENU (Menú de acción) del mando a distancia.
      3. Selecciona la Imagen.
      4. Selecciona Ajustes avanzados en la opción Picture HDMI (Imagen HDMI).
      5. Selecciona las Opciones de vídeo.
      6. Selecciona el modo HDR.
      7. Selecciona Auto.