ID de artículo : 00155830 / Última modificación : 30/04/2018

¿Por qué aumenta el brillo cuando se muestran en mi televisor el menú o los subtítulos?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este fenómeno se produce porque la función "Dynamic Backlight Control" (Control dinámico de retroiluminación) ajusta el brillo de la pantalla cuando se detectan los elementos del menú (indicaciones en pantalla) o los subtítulos.

Para minimizar este efecto, define la configuración de mejora de contraste avanzada a través de los pasos siguientes:

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Configuración)
  3. Selecciona Display (Visualización) en la categoría TV.
  4. Selecciona Picture (Imagen).
  5. Selecciona Advanced settings (Configuración avanzada).
  6. Selecciona Brightness (Brillo).
  7. Establece Adv. contrast enhancer (Mejora de contraste avanzada) en Low (Baja) o en Off (Desactivada).