ID de artículo : 00176721 / Última modificación : 22/08/2017

Al seleccionar YouTube con el botón Menú de acción, la pantalla se vuelve negra (o gris).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede que la conexión a Internet sea inestable de forma temporal. Pulsa el botón TV en el mando a distancia para volver al modo TV y, a continuación, intenta seleccionar YouTube de nuevo.

NOTA:

• También puedes ver YouTube llevando a cabo el procedimiento siguiente.
    1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona YouTube en la categoría Aplicaciones.
  • Si el problema no mejora, comprueba si hay un problema con la conexión a Internet.