ID de artículo : 00174371 / Última modificación : 18/02/2018

Después de encender el televisor, la pantalla desaparece inmediatamente durante 10 minutos y vuelve a aparecer de nuevo.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el Modo de restablecimiento de imágenes está activado, desconectas y vuelves a conectar el cable de alimentación (cable de red) y, a continuación, enciendes el televisor, se activará el modo de espera durante aproximadamente 10 minutos para llevar a cabo la calibración del panel.
Una vez completada la calibración, el televisor se vuelve a encender y se muestra la pantalla de TV.

Este síntoma se puede evitar ajustando el Modo de restablecimiento de imágenes en No.

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Retail detail mode (Modo detallado comercial) en la categoría Preferencias del sistema.
  4. Selecciona Modo de restablecimiento de imágenes.
  5. Selecciona Off (Desactivado).