ID de artículo : 00174371 / Última modificación : 07/10/2020

Después de encender el televisor, la pantalla desaparece inmediatamente durante 10 minutos y vuelve a aparecer

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La pantalla del televisor se queda en negro cuando el televisor entra en modo de espera para llevar a cabo la calibración del panel. Esto sucede cuando el Modo de restablecimiento de imágenes está establecido en al desenchufar el cable de alimentación del televisor OLED, volver a enchufarlo y encenderlo. La pantalla volverá a la visualización normal cuando se complete la calibración (aproximadamente diez minutos).

Establece el Modo de restablecimiento de imágenes en No si no quieres llevar a cabo la calibración del panel:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Settings (Ajustes).
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú del televisor:
    • Selecciona Device Preferences (Preferencias del dispositivo) — Ajustes de modo de venta comercial — Modo de restablecimiento de imágenes.
    • Selecciona Ajustes de modo de venta comercial — Modo de restablecimiento de imágenes.
    1. Selecciona Off (Desactivado).