ID de artículo : 00124094 / Última modificación : 22/05/2018

Existe ruido de centelleo, parpadeo o intermitencias cuando se ven escenas oscuras

Productos y categorías aplicables a este artículo

El ruido visual podría haberse producido durante la grabación de cámara en la emisora. Este tipo de ruido es especialmente posible cuando una cámara con ajustes de alta resolución graba una escena por la noche, en la oscuridad, etc.

Si el problema es molesto, realiza los siguientes ajustes.

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Display (Pantalla) en la categoría TV.
  4. Selecciona Picture (Imagen).
  5. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
  6. Selecciona Clarity (Claridad).
  7. Realiza los ajustes como se describe a continuación.
    • Cambia Digital noise reduction (Reducción de ruido digital) de Auto (Automático) a High (Alto).
    • Cambia Random noise reduction (Reducción de ruido aleatorio) de Auto (Automático) a High (Alto).
    • Reduce Sharpness (Nitidez) a 50.
    • Cambia Reality Creation (Creación de realidad) de Auto (Automático) a Manual y reduce el valor de Resolution (Resolución).