ID de artículo : 00176503 / Última modificación : 04/08/2017

No se puede visualizar en 3D en el televisor aunque se ajuste Visualización 3D en la pantalla de inicio.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Aunque establezcas Visualización 3D en 3D (lado a lado) o 3D (encima-debajo) en la pantalla de inicio, la configuración se establecerá en No al cambiar de entrada o iniciar la aplicación.
Para visualizar en 3D, lleva a cabo los procedimientos siguientes.

1. Pulsa el botón ACTION MENU del mando a distancia.
  2. Selecciona 3D en la categoría Visualización y sonido.
  3. Selecciona Visualización 3D.
  4. Elige 3D (lado a lado) o 3D (encima-debajo).

NOTA: Solo algunos modelos de televisor son compatibles con la función 3D.