ID de artículo : 00134295 / Última modificación : 15/03/2018

Cómo emparejar auriculares Bluetooth con un dispositivo fuente.

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: antes de iniciar la operación de emparejamiento, asegúrate de lo siguiente:

• El smartphone está situado a 1 m (3 pies) de los auriculares
  • Los auriculares tienen carga suficiente

Procede después de esta forma:

1. Si los auriculares Bluetooth están encendidos, apágalos.
  2. Activa el modo de emparejamiento en los auriculares Bluetooth. Pulsa y mantén pulsado el botón de encendido o el botón ID SET.
    Image

Cuando el indicador empiece a parpadear rápidamente, suelta el botón. Los auriculares Bluetooth entran en modo de emparejamiento.
    Imagen

NOTAS:
    • El botón que es preciso mantener pulsado para entrar en el modo de emparejamiento difiere según el producto que se use, de modo que hay que comprobar el manual de instrucciones de los auriculares Bluetooth.
    • El modo de emparejamiento se cancela y estos auriculares Bluetooth se apagan después de unos cinco minutos. Si el modo de emparejamiento se cancela al realizar este procedimiento, vuelve a empezar en el paso 1.
    • Cuando emparejes por primera vez, pulsa y mantén pulsado el botón de encendido durante unos 2 segundos mientras los auriculares Bluetooth están apagados.

3. Enciende el dispositivo inalámbrico Bluetooth al que quieras conectarte y lleva a cabo el procedimiento de emparejamiento. El método de funcionamiento difiere según el dispositivo, de modo que conviene consultar el manual de instrucciones de cada dispositivo inalámbrico Bluetooth.

NOTAS:

• La lista de dispositivos detectados aparece en la pantalla del dispositivo inalámbrico Bluetooth.
    • Algunos dispositivos no pueden mostrar la lista de dispositivos seleccionados.
    • Según el dispositivo, es posible que la conexión Bluetooth se inicie automáticamente.
  4. Selecciona el número de modelo de los auriculares mostrado en la pantalla del dispositivo inalámbrico Bluetooth. Si no se muestra el número de modelo de esta unidad, repite a partir del paso 1.

NOTAS:
    • Si es preciso introducir un código de acceso en la pantalla de los dispositivos inalámbricos Bluetooth, indica 0000 (cuatro ceros). Al código de acceso también se le puede llamar clave de acceso, código PIN, número PIN o contraseña.
    • Si el emparejamiento no funciona, consulta las siguientes Preguntas más frecuentes.
      No es posible emparejar los dispositivos inalámbricos Bluetooth.

NOTAS:

• Una vez emparejados los dispositivos Bluetooth, no es necesario emparejarlos de nuevo, salvo en los casos siguientes:
    • La información de emparejamiento se ha eliminado tras la reparación, etc.
    • Los auriculares ya están emparejados con 8 dispositivos y otro dispositivo se va a emparejar.

Los auriculares pueden emparejarse con hasta 8 dispositivos. Si se empareja un nuevo dispositivo habiéndose emparejado ya 8 dispositivos, el dispositivo emparejado con el tiempo de conexión más antiguo se reemplaza por el nuevo.

• Cuando la información de emparejamiento de los auriculares se ha eliminado del dispositivo Bluetooth.
    • Cuando los auriculares se inicializan, toda la información de emparejamiento se elimina.

• Los auriculares pueden emparejarse con varios dispositivos, pero solo pueden reproducir música de un dispositivo emparejado cada vez.