ID de artículo : 00197485 / Última modificación : 27/06/2019

Procedimiento de emparejamiento para Windows 10

Esta página presenta las instrucciones para el emparejamiento del dispositivo Windows 10 con el dispositivo de audio Bluetooth.

1. En el menú Inicio, selecciona Settings (Configuración).
    2. Selecciona Devices (Dispositivos).
    3. Haz clic en Bluetooth & other devices (Bluetooth y otros dispositivos). Aparecerá el menú Bluetooth settings (Configuración de Bluetooth).
    4. Si el Bluetooth se ha establecido en OFF (Desactivado), establécelo en ON (Activado). Si la función Bluetooth ya se ha establecido en ON (Activado), establécela en OFF (Desactivado) y, a continuación, vuelve a establecerla en ON (Activado).
    5. Haz clic en Add Bluetooth or other device (Agregar Bluetooth u otro dispositivo).
    6. Haz clic en Bluetooth.
    7. Aparecerá la pantalla Add a device (Agregar un dispositivo), que muestra la lista de dispositivos que se pueden conectar.
    8. Selecciona el dispositivo de audio Bluetooth correspondiente y realiza el registro del emparejamiento.

NOTA: Si se requiere una clave de paso (o código, código PIN, número PIN, contraseña, etc.), introduce "0000".