ID de artículo : 00256591 / Última modificación : 25/01/2021

Los auriculares WI-1000XM2 no se pueden emparejar con dispositivos Bluetooth

Estos auriculares no son resistentes al agua, así que ten cuidado de no dejarlos expuestos al agua o la humedad, o de dejar cualquier tipo de agua o humedad en ellos. Si lo haces, se podría producir un funcionamiento incorrecto, el emparejamiento Bluetooth podría verse afectado, etc.

Si los auriculares se mojan con sudor o cualquier tipo de humedad, límpialos por completo con un paño suave y seco, deja que se sequen a temperatura ambiente y, luego, vuelve a intentar emparejarlos. Si el emparejamiento Bluetooth no se puede realizar incluso después de hacerlo, consulta la Guía de solución de problemas de auriculares.