ID de artículo : 00248512 / Última modificación : 06/08/2020

Los auriculares no se pueden emparejar con un segundo dispositivo Bluetooth

Para emparejar los auriculares WF-1000XM3 con otro o más dispositivos Bluetooth®, asegúrate de que el modo de emparejamiento está activado. En función de la conexión, sigue estos pasos para emparejar los auriculares:

Dispositivos compatibles con la función Near Field Communication (NFC™)

1. Activa la función NFC en el dispositivo Bluetooth.
    2. Extrae ambas unidades de la funda de carga.
    3. Comprueba que el indicador de los auriculares ha cambiado de rojo a azul intermitente.
    4. Toca el dispositivo Bluetooth con la funda de carga.
    5. Sigue las instrucciones de la pantalla del dispositivo Bluetooth para el registro y la conexión del dispositivo.

Cómo emparejar con un dispositivo Bluetooth (sin la función NFC™)

1. Extrae el auricular de la funda de carga.
    2. Colócate los auriculares.
    3. Para emparejar otro dispositivo (si los auriculares ya tienen información de emparejamiento en otros dispositivos), después de haberte colocado los auriculares en ambas orejas, presiona los sensores táctiles de ambas unidades durante unos 7 segundos. La función de voz dirá "Bluetooth pairing" (Emparejamiento Bluetooth) en el auricular izquierdo.

1. Activa la función Bluetooth del dispositivo que deseas conectar.
    2. Busca el nombre de los auriculares (por ejemplo, WF-1000XM3).
    3. Sigue las instrucciones de la pantalla del dispositivo Bluetooth para completar el registro y la conexión.