ID de artículo : 00160217 / Última modificación : 21/12/2017

¿Puedo utilizar auriculares o altavoces Bluetooth con dispositivos Android TV?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Depende del modelo de televisor y el dispositivo Bluetooth. Los auriculares Bluetooth sólo se pueden utilizar con los siguientes modelos. Asegúrese de que su modelo está en la lista.

Modelos de televisor incluidos
En los siguientes modelos, puedes usar auriculares Bluetooth después de actualizar el sistema operativo.

• KD-**XE9405
  • KD-**XE9305
  • KD-**XE9005
  • KD-**XE8596
  • KD-**XE8599
  • KD-**XE8588
  • KD-**XE8577
  • KD-**XE8505
  • KD-**X9400E
  • KD-**X9300E
  • KD-**X9000E
  • KD-**X8566E
  • KD-**X8500E
  • KD-**A1

NOTA: En el menú de configuración, puedes comprobar si tu modelo de televisor es compatible con auriculares Bluetooth o no. Si tu televisor es compatible con auriculares Bluetooth, aparecerá A/V Sync (Sincronización A/V) en HOME (Inicio) > Ajustes > Sonido en la categoría TV.

Dispositivos Bluetooth incluidos
Los siguientes auriculares Bluetooth son compatibles.

• MDR-ZX770BN
  • MDR-100ABN
  • MDR-1000X
  • MDR-1ABT
  • MDR-XB650BT
  • MDR-XB950BT
  • MDR-XB950B1
  • MDR-XB950N1
  • MDR-ZX220BT
  • MDR-ZX330BT
  • MDR-EX750BT
  • MDR-XB80BS
  • MDR-XB50BS
  • MDR-XB70BT
  • MUC-M2BT1

Para otros dispositivos Bluetooth, si el dispositivo es compatible con A2DP, es posible que se pueda utilizar. Sin embargo, Sony no garantiza el funcionamiento como fabricante.

Si se producen problemas, como que no se escuche el sonido incluso al utilizar uno de los productos incluidos, consulta la siguiente pregunta frecuente:
Resolución de problemas de la conexión Bluetooth con el dispositivo de audio en Android TV lanzados en 2017.