ID de artículo : 00197504 / Última modificación : 27/06/2019

Procedimiento de emparejamiento para dispositivos Android (smartphones, tabletas, etc.).

Esta página presenta las instrucciones para el emparejamiento de tu dispositivo Android con el dispositivo de audio Bluetooth.

1. Toca Settings (Configuración).
    2. Toca Bluetooth.
    3. Activa la función Bluetooth. Si la función Bluetooth ya se ha establecido en ON (Activado), establécela en OFF (Desactivado) y, a continuación, vuelve a establecerla en ON (Activado).
    4. La lista de dispositivos compatibles para la conexión aparece en el menú Bluetooth.
    5. Selecciona el dispositivo de audio correspondiente en el menú Bluetooth y realiza el registro de emparejamiento.

NOTA: Si se requiere una clave de paso (o código, código PIN, número PIN, contraseña, etc.), introduce "0000".