ID de artículo : 00206742 / Última modificación : 04/12/2020

Accesibilidad para Android TV™

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Asistencia visual

Asistencia auditiva

Asistencia funcional

El mando a distancia de BRAVIA (excepto el mando a distancia con almohadilla táctil) se ha diseñado para que sea estable sobre superficies planas, de modo que puedas pulsar un botón con precisión con un dedo.