ID de artículo : 00251195 / Última modificación : 07/10/2020

Temporizador de encendido (encendido del televisor a una hora específica)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Este artículo se aplica solo a productos y sistemas operativos específicos (Android 9.0).
    Para obtener más información, consulta la sección Productos y categorías aplicables y consulta el artículo ¿Qué versión del sistema operativo (SO) Android™ utiliza Android TV™ de Sony?.

El televisor se encenderá automáticamente a una hora específica utilizando la función On timer (Temporizador de encendido). Despertarse con tu informativo matinal favorito es un ejemplo del conveniente uso de esta función. La función On timer (Temporizador de encendido) te permite apagar el televisor automáticamente después de un tiempo determinado, para que puedas irte de casa sin apagar el televisor.

Te recomendamos que utilices la función Lector de pantalla para configurar la función On timer (Temporizador de encendido).

Configuración del temporizador de encendido

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) del mando a distancia del televisor.
    2. Selecciona Temporizadores y pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Mantén pulsado el botón de flecha hacia arriba durante unos tres segundos y mantén pulsado el botón de flecha hacia la derecha durante unos dos segundos para resaltar el icono Ajustes. A continuación, pulsa el botón de flecha hacia la izquierda una vez para seleccionar el icono Temporizadores.
    4. Cuando oigas Temporizadores, pulsa el botón Enter (Intro).
    • El menú Temporizadores tiene un total de siete opciones de ajuste: On timer (Temporizador de encendido)/TemporizadorDíaHoraDuraciónEntradasCanalVolumen/TV on volume (TV con volumen).
    • Solo puedes realizar cambios en DíaHoraDuraciónEntradasCanalVolumen/TV on volume (TV con volumen) si activas el ajuste On timer (Temporizador de encendido)/Temporizador

On timer (Temporizador de encendido)/Temporizador

Día

Hora

Duración

Entradas

Canal

Volumen/TV on volume (TV con volumen)

Notas:

• Varios ajustes no están disponibles en la función On timer (Temporizador de encendido).
    • La función Recordatorio puede almacenar hasta 18 programas de televisión.