ID de artículo : 00155651 / Última modificación : 21/05/2018

¿Se puede establecer la fecha y la hora de Android TV de Sony de forma automática o manual?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo establecer la hora de forma automática

La fecha y la hora se establecen de forma automática, puesto que esta información se recupera de las señales de emisión. Si no hay señal de emisión disponible, también puedes recibir estos datos de la conexión de red mediante las siguientes entradas:

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Configuración)
  3. Selecciona Date & Time (Fecha y hora) en la categoría SYSTEM PREFERENCES (Preferencias del sistema).
  4. Selecciona Automatic date & time (Fecha y hora automáticas).
  5. Establécela en ON (Activado) o en Use network time (Usar hora de red).
    NOTA: Si seleccionas ON (Activado), configura Time synchronization (Sincronización de hora) en Use network-provided time (Utilizar hora proporcionada por la red).

Si la hora no se muestra correctamente, existe la posibilidad de que la configuración de la zona horaria no sea correcta. Realiza los pasos siguientes para comprobar la configuración:

1. Selecciona Settings (Configuración)
  2. Selecciona Date & Time (Fecha y hora) en la categoría SYSTEM PREFERENCES (Preferencias del sistema).
  3. Selecciona Time (Hora).
  4. Selecciona Set Time Zone (Establecer zona horaria) y, a continuación, selecciona tu ubicación.

Configuración manual de la hora

Utiliza las siguientes instrucciones para configurar la hora manualmente:

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Configuración)
  3. Selecciona Date & Time (Fecha y hora) en la categoría SYSTEM PREFERENCES (Preferencias del sistema).
  4. Selecciona Automatic date & time (Fecha y hora automáticas).
  5. Establécela en Off (Desactivada).
  6. Establece los valores de Date (Fecha) y Time (Hora) manualmente.