ID de artículo : 00124654 / Última modificación : 09/09/2018

¿Cómo cambio la hora en mi TV BRAVIA para ajustar la hora de verano?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Según la situación, realiza los siguientes ajustes.

Si Time synchronization (Sincronización de hora) está definido en Use network-provided time (Utilizar hora proporcionada por la red)
 NOTA: Si no conoces el ajuste actual, confírmalo seleccionando Time synchronization (Sincronización de hora) después del paso 3 que se incluye a continuación.

Actúa como se indica a continuación para definir Time Zone (Zona horaria).

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Date & time (Fecha y hora) en la categoría SYSTEM PREFERENCES (PREFERENCIAS DEL SISTEMA).
  4. Selecciona Time (Hora).
  5. Selecciona Set time zone (Definir zona horaria) y , a continuación, selecciona la ciudad apropiada.

Si el TV BRAVIA no está conectado a Internet:

Actúa como se indica a continuación para definir la hora correcta.

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Date & time (Fecha y hora) en la categoría SYSTEM PREFERENCES (PREFERENCIAS DEL SISTEMA).
  4. Ajusta Automatic date & time (Fecha y hora automáticas) en Off (Desactivado).
  5. Pulsa el botón RETURN (RETORNO) para volver a Date & time (Hora y fecha).
  6. Selecciona Time (Hora).
  7. Selecciona Set time zone (Definir zona horaria) y , a continuación, selecciona la ciudad apropiada.
  8. Pulsa el botón RETURN (RETORNO) para volver a Time (Hora).
  9. Selecciona Set time (Definir hora) para definir la hora correcta.