ID de artículo : 00244241 / Última modificación : 24/04/2020

¿En qué consiste la función Recordatorio para Android TV y cómo la utilizo?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

¿En qué consiste la función Recordatorio de Android TV de Sony?

La función Recordatorio garantiza que no te pierdas tus programas de televisión favoritos. Incluso si estás viendo otro programa de TV, cambiará automáticamente al programa de TV seleccionado. Además, la función Recordatorio sigue activa cuando el televisor está en modo de espera y puedes añadir hasta 18 programas.

¿Cómo se configura la función Recordatorio?

1. En el mando a distancia del televisor, pulsa el botón GUIDE.
    2. Selecciona el programa de TV que deseas ver y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Recordatorio y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Selecciona Configurar temporizador y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).

¿Sabías que...?

• La función de Recordatorio y la función Grabación programada no se pueden ajustar para el mismo programa al mismo tiempo.
    • Cuando el televisor se enciende mediante la función Recordatorio, no se apaga automáticamente.
      Por lo tanto, si sales de casa, asegúrate de cancelar los programas de TV configurados en la lista de recordatorios.

¿Cómo se cancela la función Recordatorio?

Para las series A9F_AF9, A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9F_ZF9, Z9G_ZG9 (Android 9)
    y A9G_AG9, XG95_X95G, XG85_X85G_U8G (55/65/75/85), Z9G_ZG9 (Android 8.0)

1. En el mando a distancia del televisor, pulsa el botón GUIDE.
    2. Pulsa primero el botón de flecha hacia arriba y luego el botón de flecha hacia la izquierda hasta que oigas Herramientas y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Selecciona Lista del temporizador y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Lista de recordatorios, seguidamente pulsa el botón de flecha hacia la derecha para seleccionar el programa de TV que deseas cancelar y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Selecciona Cancelar temporizador y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    6. Dado que hay dos opciones, que son CANCELAR y ACEPTAR, pulsa el botón de flecha hacia la derecha para seleccionar ACEPTAR y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).

Para otros modelos

1. Pulsa el botón GUIDE del mando a distancia del televisor.
    2. Pulsa el botón de flecha hacia la izquierda para desplazarte al menú lateral.
    3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Lista del temporizador y pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Lista de recordatorios, seguidamente pulsa el botón de flecha hacia la derecha para seleccionar el programa de TV que deseas cancelar y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Selecciona Cancelar temporizador y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    6. Dado que hay dos opciones, que son CANCELAR y ACEPTAR, pulsa el botón de flecha hacia la derecha para seleccionar ACEPTAR y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).