ID de artículo : 00160728 / Última modificación : 28/10/2019

¿Qué versión del sistema operativo (SO) utiliza Android TV de Sony?

La versión del SO varía en función del modelo del televisor o el estado de la actualización de su software.

Comprueba la versión siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Settings (Configuración/Ajustes).*
    3. Selecciona About (Acerca de) en la categoría TV.
    4. Selecciona Version.(Versión).
    Nombre del sistema operativoNúmero de versión del sistema operativo
    Android Marshmallow 6.06
    Android 7.0 Nougat7
    Android™ 8.0 Oreo™8

*NOTA: En Android Oreo, el icono de ajustes se encuentra en la esquina superior derecha.