ID de artículo : 00124563 / Última modificación : 14/07/2017

¿Qué versiones de SO son compatibles y cuáles son los navegadores recomendados para utilizar Photo Sharing Plus en dispositivos móviles?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Versiones de SO compatibles (A partir de marzo de 2015):

• Android 2.3 o posterior
  • iOS 6 o posterior

NOTA:

• Recomendamos encarecidamente utilizar las versiones de SO más recientes.
  • No se garantiza el funcionamiento en teléfonos Windows.

Navegadores recomendados:

• iOS: Safari, Chrome
  • Android: Chrome, Firefox, el navegador estándar

NOTA: Si se utiliza un navegador antiguo, es posible que no funcione correctamente. Recomendamos encarecidamente utilizar una versión reciente del navegador.