ID de artículo : 00155701 / Última modificación : 12/07/2018

¿Cómo puedo guardar las fotos que Photo Sharing Plus muestra en un dispositivo iOS?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para guardar fotos de la función Photo Sharing Plus de Android TV de Sony en un dispositivo móvil Apple, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En el dispositivo con iOS de Apple, mantén pulsada la foto que aparece en la función Photo Sharing Plus.
  2. Pulsa Save photo and videos (Guardar foto y vídeos) y selecciona OK (Aceptar).
  3. La foto aparecerá a través de Safari.
  4. Pulsa el botón Botón Compartir: Photo Sharing PlusCompartir y selecciona Guardar imagen.