ID de artículo : 00116807 / Última modificación : 26/02/2019

¿Cuánto espacio de almacenamiento hay disponible en mi TV Sony Android?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Su TV Sony Android viene con una cantidad predefinida de almacenamiento. La cantidad total de espacio interno disponible es de 8,2 GB. No obstante, puede ver cuánto espacio consumen sus aplicaciones, vídeos o imágenes siguiendo estos pasos:

1. Pulse el botón HOME del mando a distancia
  2. Seleccione[Configuración]*.
  3. Seleccione[Almacenamiento y restablecimiento].
  4. Seleccione[Almacenamiento] para ver una lista de aplicaciones, imágenes y descargas almacenadas.

NOTAS:

• Puede que para las aplicaciones se necesite espacio para la descarga inicial, así como espacio adicional para el contenido de los juegos dentro de la aplicación u otros datos
  • Puede transferir juegos y aplicaciones a dispositivos de almacenamiento portátiles, como lápices USB o unidades de disco duro (HDD)
  • Las capturas que se facilitan aquí, son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware
  • En Android Oreo (OSV-O), el icono de ajustesSettings icon se encuentra en la esquina superior derecha.