ID de artículo : 00116807 / Última modificación : 11/03/2016

¿Cuánto espacio de almacenamiento hay disponible en mi TV Sony Android?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Su TV Sony Android viene con una cantidad predefinida de almacenamiento. La cantidad total de espacio interno disponible es de 8,2 GB. En este momento no es posible ampliar la cantidad total de espacio en el sistema. No obstante, puede ver cuánto espacio consumen sus aplicaciones, vídeos o imágenes siguiendo estos pasos:

[HOME] > [Settings] > [Storage & reset] > [Storage] > (Inicio - Ajustes- Almacenamiento y restablecimiento - Almacenamiento), lista de aplicaciones almacenadas, imágenes, descargas, etc.

HOME (Inicio)

Android - HOME (Inicio)

Settings (Ajustes)

Android - Settings (Ajustes)

Storage & reset
(Almacenamiento y restablecimiento)
Android - Storage & reset (Almacenamiento y restablecimiento)

Storage
(Almacenamiento)
Android - Lista de almacenamiento

NOTAS
:

• Puede que para las aplicaciones se necesite espacio para la descarga inicial, así como espacio adicional para el contenido de los juegos dentro de la aplicación u otros datos
  • Las capturas que se facilitan aquí, son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware