ID de artículo : 00198430 / Última modificación : 09/05/2018

¿Qué aplicaciones están disponibles en Android TV de Sony?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este artículo te informará de lo siguiente:

1. ¿Qué aplicaciones están disponibles para Android TV de Sony?

2. ¿Cómo puedo consultar todas las aplicaciones instaladas en Android TV de Sony?

1. ¿Qué aplicaciones están disponibles para Android TV de Sony?

Puedes consultar qué aplicaciones se pueden instalar en Android TV de Sony desde Google Play Store.

NOTAS:
    • Google Play Store en Android TV de Sony solo muestra las aplicaciones compatibles con el televisor, por lo que las aplicaciones que no aparezcan no son compatibles en este momento. No todas las aplicaciones de otros dispositivos Android (como los smartphones) se puede utilizar con el televisor.
    • Todas las aplicaciones se pueden comprar a través de Google Play Store; para ello, tendrás que iniciar sesión con tu ID de Google. También puedes instalar aplicaciones que ya has instalado y comprado en tus dispositivos móviles Android de forma gratuita si hay una aplicación equivalente en Android TV de Sony.

Hay dos maneras para determinar qué aplicaciones están disponibles:
      1. Consulta el menú Inicio del televisor

Si ya posees Android TV de Sony, puedes seleccionar la aplicación Google Play store desde el menú Aplicaciones. A continuación, puedes examinar todas las aplicaciones mostradas.
        * La pantalla Inicio puede variar en función del modelo, la región y las aplicaciones disponibles.
      2. Consulta mediante un ordenador, una tableta o un smartphone
        Desde un ordenador, una tableta o un smartphone, visita el sitio web de aplicaciones para Android TV, donde encontrarás una lista de las aplicaciones más recientes que están disponibles para dispositivos Android TV.

NOTA: Al visitar el sitio web de aplicaciones para Android TV, también puedes consultar la descripción y las reseñas de cada aplicación antes de descargarla.
  2. ¿Cómo puedo consultar todas las aplicaciones instaladas en Android TV de Sony?

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Selecciona Apps (Aplicaciones) en la categoría TV.
    4. Consulta las Downloaded apps (Aplicaciones descargadas) o System apps (Aplicaciones del sistema).