ID de artículo : 00116945 / Última modificación : 06/07/2017

¿Cómo puedo instalar aplicaciones en mi TV Sony Android?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si desea instalar aplicaciones en su TV Sony Android, acceda al menú Home (Inicio) pulsando el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.

Botón Home (Inicio) del mando a distancia

A continuación, desplácese hasta la estantería de Aplicaciones y seleccione el icono de Store (Tienda) - Google Play

Icono de GooglePlay

Accederá a la tienda de aplicaciones de Google: Google Play, donde puede buscar aplicaciones y descargarlas e instalarlas en su TV.

NOTAS:

• Las capturas que se facilitan aquí, son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware.
  • Google Play en el TV solo muestra las aplicaciones que son compatibles con el TV, por lo que las aplicaciones que no se muestran no son compatibles en este momento.