ID de artículo : 00198420 / Última modificación : 09/05/2018

Cómo consultar o añadir aplicaciones al televisor (modelos no Android)

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los televisores BRAVIA pueden utilizar aplicaciones. Para saber si tu televisor tiene las funciones descritas en este artículo, consulta el manual suministrado con el producto.

Cómo consultar las aplicaciones del televisor

Puedes comprobar las aplicaciones que se encuentran instaladas actualmente en el televisor siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
  2. Selecciona All Apps (Todas las aplicaciones), Aplicaciones o All Applications (Todas las aplicaciones).

NOTA para los modelos de 2014: El menú All Apps (Todas las aplicaciones) se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla del menú Aplicaciones.

Cómo añadir aplicaciones al televisor

Si la Opera TV store está en el menú All Apps (Todas las aplicaciones), puedes buscar nuevas aplicaciones (compatibles con tu televisor) siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
  2. Selecciona All Apps (Todas las aplicaciones) o Aplicaciones.
  3. Selecciona Opera TV Store.