ID de artículo : 00302267 / Última modificación : 03/01/2024Imprimir

Cómo actualizar aplicaciones preinstaladas en Google TV o Android TV (por ejemplo, Netflix o YouTube)

Si la app Google Play™ Store tiene activada la opción Auto-update apps at any time (Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento) (predeterminada), las aplicaciones preinstaladas en tu Android TV™ o Google TV™, como los servicios de streaming de Netflix® o YouTube™, generalmente se actualizan automáticamente.

Comprueba la configuración con el siguiente procedimiento:

1. En el mando a distancia incluido, pulsa el botón HOME (Inicio) o Quick Settings (Ajustes rápidos) ( o ), dependiendo del modelo. A continuación, selecciona Settings (Ajustes).
    2. Los siguientes pasos dependen del televisor. Elige los pasos que mejor se correspondan con las opciones del menú de tu televisor:
      • Selecciona AplicacionesSee all apps (Ver todas las aplicaciones) → Google Play Store, en SYSTEM APPS (APLICACIONES DEL SISTEMA) → Open (Abrir), luego mueve el cursor para seleccionar el icono de tu perfil (una imagen o una letra) en la parte superior derecha o izquierda de la pantalla y, a continuación, selecciona Settings (Configuración) → Auto-update apps (Actualización automática de aplicaciones) → Auto-update apps at any time (Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento).
      • Selecciona Apps (Aplicaciones) → Google Play StoreAjustesAuto-update apps (Actualización automática de aplicaciones) → Auto-update apps at any time (Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento).
      • Selecciona Google Play StoreAjustesAuto-update apps (Actualización automática de aplicaciones) → Auto-update apps at any time (Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento).
      • Pasos desde el perfil de Google Play Store.
    3. Pulsa el botón Back (Volver) para volver al menú anterior, o bien pulsa el botón TV para salir del menú.