ID de artículo : 00116921 / Última modificación : 12/07/2018

¿Cómo puedo eliminar aplicaciones?

Para eliminar aplicaciones deberá utilizar Google Play Store, del mismo modo que cuando las instaló.

Acceda al menú Home (Inicio) pulsando el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.

Botón Home (Inicio) del mando a distancia

A continuación, desplácese hasta la estantería de Aplicaciones y seleccione el icono de Store (Tienda) - Google Play

Icono de GooglePlay

Accederá a la tienda de aplicaciones de Google: Google Play, donde puede buscar aplicaciones y desinstalar las que tenga instaladas. Seleccione la aplicación que desee eliminar y, a continuación, seleccione Uninstall (Desinstalar).

NOTAS:

• Algunas de las aplicaciones preinstaladas no se pueden eliminar
    • Las capturas que se facilitan aquí, son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware.