ID de artículo : 00116921 / Última modificación : 12/07/2018

¿Cómo puedo eliminar aplicaciones?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para eliminar aplicaciones deberá utilizar Google Play Store, del mismo modo que cuando las instaló.

Acceda al menú Home (Inicio) pulsando el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.

Botón Home (Inicio) del mando a distancia

A continuación, desplácese hasta la estantería de Aplicaciones y seleccione el icono de Store (Tienda) - Google Play

Icono de GooglePlay

Accederá a la tienda de aplicaciones de Google: Google Play, donde puede buscar aplicaciones y desinstalar las que tenga instaladas. Seleccione la aplicación que desee eliminar y, a continuación, seleccione Uninstall (Desinstalar).

NOTAS:

• Algunas de las aplicaciones preinstaladas no se pueden eliminar
  • Las capturas que se facilitan aquí, son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware.