ID de artículo : 00174060 / Última modificación : 20/04/2017

Cómo se utiliza la función de temporizador en tu televisor

¿Qué es la función Conexión Aut.?
    La función Conexión Aut. te permite encender el televisor automáticamente a una hora específica. Puedes utilizar esta función para:

• Permitir que el televisor se encienda automáticamente cuando empiecen tus programas favoritos
    • Usar el televisor como un despertador
    ¿Cómo se configura la función Conexión Aut.?
    1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Temporizadores en la categoría Ajustes.
    3. Selecciona Temporizador / Conexión Aut.
    4. Establece la opción en On (Activado) (o marca Conexión Aut.) en la categoría Conexión Aut.
    5. Configura cada opción con las flechas y el botón ENTER (Intro) del mando a distancia.

Ajustes de la función Conexión Aut.

Opción seleccionada  Descripción de la opción
    On timer Al seleccionar (o marcar) On (Activado), podrás ajustar las siguientes opciones y el televisor se encenderá automáticamente a la hora especificada.
    Día

Selecciona uno de los siguientes días de la semana.

• Todos los días
    • Todos los lun-vie
    • Domingo
    • Lunes
    • Martes
    • Miércoles
    • Jueves
    • Viernes
    • Sábado
    • Todos los dom
    • Todos los lun
    • Todos los mar
    • Todos los mié
    • Todos los jue
    • Todos los vie
    • Todos los sáb
    Hora Permite ajustar la hora.
    Duración El televisor se apaga automáticamente cuando haya transcurrido el tiempo establecido (modo en espera):
    Puede establecer la duración desde 1 hora a 23 horas.
    Entrada Selecciona la emisión o la fuente de entrada
    Canal Al seleccionar Emisión, podrás elegir el Channel (Canal) que desees.
    Volumen Ajusta el volumen del altavoz del televisor.