ID de artículo : 00174060 / Última modificación : 20/04/2017

Cómo se utiliza la función de temporizador en tu televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿Qué es la función Conexión Aut.?
La función Conexión Aut. te permite encender el televisor automáticamente a una hora específica. Puedes utilizar esta función para:

• Permitir que el televisor se encienda automáticamente cuando empiecen tus programas favoritos
  • Usar el televisor como un despertador
¿Cómo se configura la función Conexión Aut.?
  1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Temporizadores en la categoría Ajustes.
  3. Selecciona Temporizador / Conexión Aut.
  4. Establece la opción en On (Activado) (o marca Conexión Aut.) en la categoría Conexión Aut.
  5. Configura cada opción con las flechas y el botón ENTER (Intro) del mando a distancia.

Ajustes de la función Conexión Aut.

Opción seleccionada  Descripción de la opción
On timer Al seleccionar (o marcar) On (Activado), podrás ajustar las siguientes opciones y el televisor se encenderá automáticamente a la hora especificada.
Día

Selecciona uno de los siguientes días de la semana.

• Todos los días
  • Todos los lun-vie
  • Domingo
  • Lunes
  • Martes
  • Miércoles
  • Jueves
  • Viernes
  • Sábado
  • Todos los dom
  • Todos los lun
  • Todos los mar
  • Todos los mié
  • Todos los jue
  • Todos los vie
  • Todos los sáb
Hora Permite ajustar la hora.
Duración El televisor se apaga automáticamente cuando haya transcurrido el tiempo establecido (modo en espera):
Puede establecer la duración desde 1 hora a 23 horas.
Entrada Selecciona la emisión o la fuente de entrada
Canal Al seleccionar Emisión, podrás elegir el Channel (Canal) que desees.
Volumen Ajusta el volumen del altavoz del televisor.