ID de artículo : 00117228 / Última modificación : 06/07/2017

¿Cómo se utiliza la función de Búsqueda por voz?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Nuestra gama de TV basados en Android de Sony es compatible con la funcionalidad de reconocimiento de voz. Esta función, llamada "Búsqueda por voz", permite a los usuarios introducir comandos en el TV mediante la voz.

Antes de poder utilizar Búsqueda por voz, debe inicializar el mando a distancia táctil  y emparejar el mando a distancia táctil con su TV Sony Android . Una vez completados estos pasos, hay dos formas de activar los comandos de voz en el TV:

1. En el mando a distancia táctil, pulse el botón del micrófono. Irá directamente a la pantalla de Búsqueda por voz. El LED de la pantalla táctil se iluminará y mostrará que la función de Búsqueda por voz se ha activado; a continuación hable al micrófono incorporado.

Android - Emparejar mando a distancia táctil

2.  Utilización del mando a distancia táctil:

• Vaya a la pantalla HOME (INICIO).

Android - Inicio

• Utilice la pantalla táctil del mando a distancia para subir hasta llegar al icono del micrófono y pulse o toque la pantalla táctil.

Android - Búsqueda con micrófono con activación de voz

• Dicte los comandos al mando a distancia.

La Búsqueda con voz en TV Sony Android permite tres opciones diferentes:

Búsqueda por voz
Ejemplos de frases de búsqueda:
  • Tortitas
  • Comedias románticas
  • Ganadores del óscar

En pantalla aparecerá una lista del contenido correspondiente.

Control de voz
Ejemplos de frases de búsqueda:

• Iniciar YouTube
  • Apagar sistema
  • Ir a canal tres

Su voz activará los comandos correspondientes.

Pregunta de voz

Ejemplos de frases de búsqueda:

• ¿Quién es el presidente de Italia ?
  • ¿Qué hora es en Londres?
  • ¿Cuánto es 24 000 dividido entre 7?
La respuesta aparecerá en pantalla.

Para obtener información adicional sobre la forma de recopilar datos y la política de privacidad y condiciones del servicio asociadas con la función de Búsqueda por voz, consulte las  Preguntas más frecuentes sobre Búsqueda por voz .

NOTAS:

• Cuando pulse el botón del micrófono en la pantalla táctil o lo active a través del icono de Búsqueda por voz, la función solo permanecerá activada durante unos momentos antes de apagarse automáticamente. Es posible saber si la opción de Búsqueda por voz está activada cuando el icono de micrófono o la pantalla permanece en rojo (para grabar), y el LED del mando a distancia permanece encendido.
  • La búsqueda por voz no es compatible con la búsqueda en web. Específicamente agrega contenido de YouTube y la suministra en Google Play Store. La búsqueda también incluye aplicaciones asociadas con Google.
  • Las capturas que se facilitan aquí, son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware.