ID de artículo : 00206645 / Última modificación : 27/06/2019

Ampliación de texto

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos o sistemas operativos específicos:

• Productos: Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.
    • Sistemas operativos: Android™ 8.0 Oreo™

La función de ampliación de texto resulta útil para personas con dificultad para leer texto demasiado pequeño en la pantalla del televisor.

Activar la ampliación de texto

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia del televisor.
    2. Selecciona Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla Inicio y pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Accesibilidad y pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Ampliación de texto y pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Selecciona Habilitar y pulsa el botón Enter (Intro).
    6. Selecciona OK (Aceptar) y pulsa el botón Enter (Intro).
    7. Pulsa el botón Home (Inicio) para salir.

NOTA: La disponibilidad de la función de ampliación de texto varía en función del país, la región o el idioma.

Cambiar el color del texto

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia del televisor.
    2. Selecciona Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla Inicio y pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Accesibilidad y pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Ampliación de texto y pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Configuration (Configuración) y pulsa el botón Enter (Intro).
    6. Selecciona Color y pulsa el botón Enter (Intro).
    7. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar la combinación de texto y color de fondo que prefieras entre Blanco sobre negro, Negro sobre blanco y Amarillo sobre negro y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    8. Pulsa el botón Home (Inicio) para salir.

Cambiar la duración de la apariencia del texto

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia del televisor.
    2. Selecciona Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla Inicio y pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Accesibilidad y pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Ampliación de texto y pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Configuration (Configuración) y pulsa el botón Enter (Intro).
    6. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Duración y pulsa el botón Enter (Intro).
    7. Pulsa el botón de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar la duración que prefieras entre Muy corto y Muy largo y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    8. Pulsa el botón Home (Inicio) para salir.

NOTA: Algunas funciones también están disponibles en el navegador de Internet

• Zoom: amplía no solo el texto, sino también todos los elementos en pantalla.
    • Text Size (Tamaño de texto): permite seleccionar un tamaño de texto entre Normal o Grande.

*Android TV es una marca comercial de Google LLC; Oreo es una marca comercial del grupo Mondelez International, Inc.