ID de artículo : 00206645 / Última modificación : 07/09/2020

¿Cómo hacer que el texto sea más grande? Ampliación de texto

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos o sistemas operativos específicos:

• Productos: Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.
    • Sistemas operativos: Android™ 9, Android 8.0, Android 7.0
      Para saber cómo comprobar la versión del sistema operativo, consulta: ¿Qué versión de Android OS utiliza el Android TV™?

La función de ampliación de texto resulta útil para personas con dificultad para leer texto demasiado pequeño en la pantalla del televisor.

Algunas funciones también están disponibles en el navegador de Internet:

• Zoom: amplía no solo el texto, sino también todos los elementos en pantalla.
    • Text Size (Tamaño de texto): permite seleccionar un tamaño de texto entre Normal o Grande.

Activar la ampliación de texto

Cambiar el color del texto

Cambiar la duración de la apariencia del texto