ID de artículo : 00206054 / Última modificación : 27/06/2019

Acceso directo a la accesibilidad

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos o sistemas operativos específicos:

• Productos: Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.
    • Sistemas operativos: Android™ 8.0 Oreo™

La función de acceso directo a la accesibilidad ofrece una forma más fácil y rápida de cambiar tu función de accesibilidad favorita.
    En lugar de empezar desde el menú de configuración, puedes activar o desactivar la función de accesibilidad que desees manteniendo pulsado el botón MUTING en el mando a distancia del televisor durante tres segundos.

NOTAS:

1. La configuración predeterminada de la función Accessibility shortcut (Acceso directo a la accesibilidad) está establecida en Lector de pantalla.
    2. La función de acceso directo a la accesibilidad no está disponible durante la configuración inicial.

Cambio de la función de acceso directo asignada:

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia del televisor.
    2. Selecciona Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla Inicio y pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Accesibilidad y pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Accessibility shortcut (Acceso directo a la accesibilidad) y pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Shortcut service (Servicio de acceso directo) y pulsa el botón Enter (Intro).
    6. Selecciona la función de accesibilidad que prefieras y pulsa el botón Enter (Intro).
    7. Selecciona OK (Aceptar) y pulsa el botón Enter (Intro).

*Android TV es una marca comercial de Google LLC; Oreo es una marca comercial del grupo Mondelez International, Inc.