ID de artículo : 00139760 / Última modificación : 23/01/2018

Cómo definir o cancelar el código PIN de un TV Android de Sony

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para definir o cancelar el código PIN de un TV Android de Sony, sigue alguno de los pasos adecuados que se indican a continuación:

Emisión de canales

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Parental lock (Broadcast) (Bloqueo parental (Emisión)) en la categoría Personal (Personal).
  4. Selecciona PIN Code (Código PIN).
  5. Define el código PIN deseado de cuatro dígitos.

Si has olvidado tu código PIN, introduce el código PIN maestro de tu TV.

Canales de transmisión

NOTA: esta función solo está disponible cuando el TV está conectado a Internet y está instalada la aplicación específica.

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Parental lock (Streaming channels) (Bloqueo parental (Transmisión de canales)) en la categoría Personal (Personal).
  4. Define el código PIN deseado de cuatro dígitos.
Si has olvidado el código PIN, sigue los pasos que se indican a continuación para llevar a cabo Clear data (Borrar datos):

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Apps (Aplicaciones) en la categoría TV (Televisor).
  4. Selecciona Live Channels (Canales en directo).
  5. Selecciona Clear data (Borrar datos).
  6. Selecciona OK (Aceptar).

Perfil restringido

• Si estás configurando tu primer PIN:
    1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
    2. Selecciona Settings (Ajustes).
    3. Selecciona Security & restrictions (Seguridad y restricciones) en la categoría Personal (Personal).
    4. Selecciona Restricted profile (Perfil restringido).
    5. Selecciona Settings (Ajustes).
    6. Define un nuevo PIN.
    7. Vuelve a introducir el nuevo PIN.
    8. Si hay una aplicación que deseas definir como exenta, selecciona la aplicación y defínela en Allowed (Permitida).
    9. Pulsa el botón BACK (ATRÁS) para volver y selecciona Enter restricted profile (Introducir perfil restringido).

• Si ya has configurado un PIN:
    1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
    2. Selecciona Settings (Ajustes).
    3. Selecciona Security & restrictions (Seguridad y restricciones) en la categoría Personal (Personal).
    4. Selecciona Restricted profile (Perfil restringido).
    5. Selecciona Enter restricted profile (Introducir perfil restringido).

Es necesario el código PIN para hacer lo siguiente.

• Salir del modo Restricted profile (Perfil restringido).
  • Eliminar información de tu perfil mientras no está en modo de perfil restringido

Si has olvidado el código PIN; puedes eliminarlo del perfil llevando a cabo el Restablecimiento de datos de fábrica.

NOTA: la eliminación del código PIN de tu perfil solo se puede llevar a cabo si no estás en modo de perfil restringido.