ID de artículo : 00122226 / Última modificación : 06/07/2017

¿Cómo puedo sintonizar o volver a sintonizar mi TV Sony Android (Guía analógica/cable/terrestre)?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El procedimiento siguiente es aplicable a todos nuestros televisores Sony Android. Sin embargo, en función del modelo de TV, pueden existir ligeras diferencias entre el diseño del mando a distancia y la interfaz de menús.
Si necesita más información en cualquier punto, la encontrará en la Guía de ayuda incorporada en el televisor, o puede visitar la  página de soporte de su modelo de televisor.

Direcciones del mando a distancia  Direcciones del mando a distancia
Utilice los botones de flecha del mando a distancia para desplazarse por el menú del TV. Para seleccionar opciones, pulse el botón "+". Es el botón redondo situado en el centro del área circular de menú del mando a distancia.

Sintonización analógica

1. En el mando a distancia, pulse el botón [HOME] (Inicio).

2. Acceda al menú Settings (Ajustes), situado en la parte inferior de la pantalla de inicio.
    Direcciones del mando a distancia

3. Seleccione Channel Setup (Configuración de canales) → Analogue Setup (Configuración analógica) → Analogue Auto Tuning (Sintonización analógica automática).

4. Cuando en la pantalla aparezca el mensaje "‘Do you want to start Auto Tuning?’" (¿Desea iniciar la sintonización automática?), seleccione Yes (Sí).

El televisor iniciará la sintonización. Se mostrará un mensaje de confirmación cuando haya finalizado.

Sintonización digital

1. En el mando a distancia, pulse el botón [HOME] (Inicio).

2. Acceda al menú Settings (Ajustes), situado en la parte inferior de la pantalla de inicio.
    Direcciones del mando a distancia

3. Seleccione Channel Setup (Configuración de canales) → Digital Setup (Configuración digital)→ Digital Tuning (Sintonización digital)→ Digital Auto Tuning (Sintonización digital automática).

4. Cuando en la pantalla aparezca el mensaje "‘Do you want to start Auto Tuning?’" (¿Desea iniciar la sintonización automática?), seleccione Yes (Sí).

5. Elija entre Antenna (Antena) o Cable (Cable).
    Al seleccionar Antenna (Antena) se inicia en este punto la sintonización automática de antena

6. Si se seleccionó Cable en el paso anterior, aparecerá ahora el menú de sintonización de cable.
    Puede elegir establecer Scan Type (Tipo de búsqueda), Frequency (Frecuencia) o Network ID (ID de red) manualmente de acuerdo con los parámetros de red que le haya facilitado su proveedor.

Si no ha recibido ningún parámetro, le recomendamos que utilice los ajustes predeterminados:

Scan type (Tipo de búsqueda): Quick scan (Búsqueda rápida)
    Frequency (Frecuencia): Auto (Automático)
    Network ID (ID de red): Auto (Automático)
    Operator (Operador): Seleccione en la lista el nombre de su proveedor de emisión.

Si la búsqueda no encuentra ningún canal o no los encuentra todos, podría intentar cambiar el ajuste Scan Type (Tipo de búsqueda) a Full scan (Búsqueda completa).
    IMPORTANTE: La sintonización del televisor con la opción Búsqueda completa puede tardar una hora o más.

NOTA: Si tiene problemas con el procedimiento de sintonización por cable, consulte al proveedor, ya que puede utilizar ajustes diferentes.

7. Para continuar, seleccione Start (Iniciar).

El televisor iniciará la sintonización. Se mostrará un mensaje de confirmación cuando haya finalizado.