ID de artículo : 00162847 / Última modificación : 12/07/2018

¿Cómo puedo restablecer los valores de fábrica de un televisor Android TV de Sony?

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si restableces los datos de fábrica se borrarán todos los datos y configuraciones de tu televisor.

Sigue estos pasos si deseas restablecer los valores de fábrica de tu dispositivo Android TV de Sony:

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) para acceder a la pantalla de inicio.

Android: pantalla de inicio
  2. Con el mando a distancia estándar, pulsa el botón de flecha hacia abajo y desplázate hacia abajo por la estantería de medios hasta que llegues a Settings (Configuración).

Android - Settings (Configuración)
  3. En la estantería de TV, desplázate hacia la derecha con el botón de flecha hacia la derecha hasta que llegues a Storage & reset (Almacenamiento y restablecimiento).

Android - Storage and reset (Almacenamiento y restablecimiento)
  4. Desplázate hacia abajo con el botón de flecha hacia abajo hasta Factory data reset (Restablecimiento de datos de fábrica).

Android - Factory data reset (Restablecimiento de datos de fábrica)
  5. A continuación, selecciona Erase everything (Borrar todo).

Android: Erase everything (Borrar todo)

SUGERENCIA:

Se recomienda crear una copia de seguridad de tu lista de canales en un dispositivo USB. Esto te permitirá restaurar fácilmente la lista de canales tras restablecer los valores de fábrica. Los pasos siguientes detallan cómo realizar una copia de seguridad de la lista de canales:

1. Guarda tu lista de canales exportando los datos a un dispositivo USB.
  2. Recupera los valores de fábrica.
  3. Inserta el dispositivo USB con la lista de canales en tu televisor.
  4. Vuelve a importar la lista de canales a tu televisor.

NOTAS
:

• El restablecimiento de los valores de fábrica puede tardar varios minutos. Espera hasta que se te indique que el proceso ha finalizado.
  • Si habías definido un código PIN en el televisor, se te pedirá que lo introduzcas al seleccionar la opción "Erase everything" (Borrar todo).
  • Cuando el proceso de restablecimiento de los valores de fábrica finalice correctamente, el TV continuará con el asistente para la configuración inicial. Deberás aceptar las Condiciones de servicio y la Política de privacidad de Google
  • La secuencia de emparejamiento de la almohadilla táctil deberá volver a activarse tras restablecer los valores de fábrica. La pregunta frecuente siguiente explica los pasos que debes seguir si no puedes utilizar el mando a distancia con almohadilla táctil .
  • Las capturas que se facilitan aquí son solo de referencia. La pantalla real podría diferir ligeramente según el país, el modelo y la versión de firmware

También puedes llevar a cabo un RESTABLECIMIENTO (parcial) siguiendo el procedimiento siguiente:

• Mantén pulsado el botón de Encendido del mando a distancia hasta que aparezca el mensaje "Power off" (Apagar) (aprox. 5 segundos).
  • Suelta el botón de Encendido cuando aparezca en pantalla "Power off" (Apagar).
  • El TV se apagará por sí solo. Espere un minuto antes de encenderlo de nuevo

IMPORTANTE: Si realizas un restablecimiento (parcial) no se borra la configuración ni las aplicaciones descargadas; solo restablece el software del televisor.